目次
ボルシツ・ピロシキ(1個)・ペリメニ
ボルシチ・ピロシキ(1個)・ペリメニ・料理1品(ロールキャベツ・鶏肉のサワークリーム煮・キエフカツレツ・ヨージキ・サーモンのサワークリーム煮・ガルショーク・シャシリクのうち1品)
ビーツという根菜から出る鮮やかな煮込みスープ。牛肉とたくさんの野菜がつくるまろやかな味。
もちもちとした触感が癖になるロシアの水餃子。サワークリームが醤油を濃厚で奥深い味に。
ひき肉、野菜、たまごがぎっしり詰まったロシアの揚げパン。
ウクライナの伝統的な料理です。鶏肉にバターを挟んでカツレツにしたものです。
グルジアの郷土料理です。骨付き鶏肉をプレス用の重石をのせ焼き上げます。
シャシリクは串焼きのこと。手作りのタレに付け込んだ肉の串焼きです。
厚切りのサーモンに玉ねぎときのこたっぷりのサワークリームソースを一緒に。
玉ねぎのうま味とサワークリームが混ざり合ったシンプルで濃厚な味です。
お米も入った大ぶりのロールキャベツはおいしさが包まれて食べ応えバツグン。
ニンニク風味でやわらかくなるまで煮こまれた鶏肉が口の中でほろりとほどけます。
日本語で『ハリネズミ』。ひき肉に入れたお米がハリネズミに背中のように見えるロシアのミートボール。
ロシアの壺焼きは、パン生地をかぶせて焼きます。パンをシチューにつけながら食べます。
あつあつのチーズとたまごをからめて食べるクルジアのチーズパン
サワークリームを使ったロシア風シーフードグラタン。
40~96度
ウォッカベース
お店で揚げたて or 冷凍パック
冷凍パック(8個入り) + サワークリーム
冷凍パック + サワークリーム
冷凍パック(2個入り)
冷凍パック
冷凍パック・ルー